Совершено покушение на главу Хасавюртовского района Дагестана | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Совершено покушение на главу Хасавюртовского района Дагестана

читайте также

Совершено покушение на главу Хасавюртовского района Дагестана

На главу Хасавюртовского района Дагестана Джамбулата Салавова вечером в четверг 26 августа было совершено покушение. По информации, полученной агентством «Интерфакс» в правоохранительных органах республики, в результате нападения трое охранников Салавова получили ранения, сам глава районе не пострадал.

Как сообщается, инцидент произошел около 23:20 МСК четверга. Автомобиль Салавова двигался по дороге в селении Батаюрт, когда рядом взорвалась припаркованная на обочине «Ока». «Заложенное в автомобиль «Ока» самодельное взрывное устройство было настолько мощным, что взрыв слышали жители окрестных селений», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, на данный момент трое пострадавших госпитализированы, принимаются меры к поиску преступников, установивших фугас. Он также отметил, что наиболее вероятной причиной покушения на Салавова была его служебная деятельность. Следует отметить, что предшественник чиновника также был убит неизвестными.

В настоящее время устанавливается мощность взрывного устройства, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться