С начала года приставы взыскали с москвичей более 20 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

С начала года приставы взыскали с москвичей более 20 млрд рублей

читайте также
+2749 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +25 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Минус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США Долг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? Карта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств Дайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов? Жизнь взаймы: 7 правил общения с коллекторами Заплатят все: по долгам компании перед налоговиками ответят ее сотрудники Коллектор в «цифре»: как стартап помогает собирать долги с помощью соцсетей и машинного обучения Гражданин-банкрот: 15 главных должников России Олигарх в Бестяхе В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Игра на выживание Справедливость анархиста: почему не надо платить долги Кризис на пользу: кто инвестирует в стрессовые активы Специальные ситуации Долговые обязательства: насколько закредитованы российские металлурги «Мечел» договорился: банки согласились отсрочить выплаты

С начала года приставы взыскали с москвичей более 20 млрд рублей

С начала года московское отделение Федеральной службы судебных приставов добилось от должников выплаты более 20 млрд рублей, говорится в пресс-релизе УФССП, распространенном в пятницу, 27 августа.

Около 1,3 млрд рублей из общей суммы, приставы взыскали по кредитным обязательствам с физических и юридических лиц, около 102 млн рублей были погашены должниками по ЖКХ. Ранее отмечалось, что примерно 350 млн рублей удалось добиться от столичных должников, за счет ограничения их выезда за границу.

Читайте в блоге «Как я не дал взятку» о том, как судебные приставы незаконно наложили арест на имущество и свободу передвижения журналистки Forbes Ольги Романовой, как требовали за это взятку и чем все в результате закончилось. Первая и вторая часть.

Как говорится в пресс-релизе, за январь-июль этого года в судах рассмотрено более тысячи заявлений об оспаривании постановлений должностных лиц УФССП. «Из них удовлетворено всего 36. В отношении столичного управления судебных приставов предъявлено 83 исковых требования, из них удовлетворено и вступило в законную силу всего два», - подчеркивается в документе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться