В Москве изъяты незаконно ввезенные в РФ ювелирные изделия на $9 млн | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.07
BRENT63.49
RTS1165.06
GOLD1290.36

В Москве изъяты незаконно ввезенные в РФ ювелирные изделия на $9 млн

читайте также
+248 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +51 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +2 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +5 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +3 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +8 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +87 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +1 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +2 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора +4 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +20 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день +20 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег Морские дали в драгоценной аранжировке Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +3 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней Украшения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18,7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000 Буйным цветом: аксессуары главных оттенков сезона На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе Драгоценное внимание: как одарить ярко и с намеком +2 просмотров за суткиГуидо Дамиани: «Женщина достойна носить ювелирные украшения даже по пути в супермаркет» Время выбирать камни: самые дорогие бриллианты, выставленные на аукционах
Новости #контрабанда 30.08.2010 09:38

В Москве изъяты незаконно ввезенные в РФ ювелирные изделия на $9 млн

В Москве задержана банда, подозреваемая в нелегальной реализации ювелирных изделий, незаконно ввезенных на территорию России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента экономической безопасности МВД.

По данным ведомства, при осмотре квартиры предполагаемых контрабандистов на Рублевском шоссе в Москве изъято более 5 800 ювелирных изделий на сумму около $9 млн, а также два приспособления для нанесения пробирных клейм и черновые записи, свидетельствующие о преступной деятельности подозреваемых.

«Задержать двух предполагаемых участниц группы, в том числе ее организатора, удалось после проведения проверочной закупки», — отмечается в пресс-релизе ДЭБ. Под видом покупателя сотрудник департамента приобрел у преступников ювелирные изделия на 1,5 млн рублей.

Главное следственное управление при ГУВД по Москве возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 181 УК РФ (нарушение правил изготовления и использования государственных пробирных клейм). Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться