Замглавы ГУВД Москвы Владимир Чугунов ушел в отставку | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.09
RTS1128.72
GOLD1276.85

Замглавы ГУВД Москвы Владимир Чугунов ушел в отставку

читайте также
+3088 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1985 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2240 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1278 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +325 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1996 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2740 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +267 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1443 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2554 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +566 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +830 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2286 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Torrents.ru не нарушал закон
Новости #ГУВД Москвы 30.08.2010 18:34

Замглавы ГУВД Москвы Владимир Чугунов ушел в отставку

Заместитель начальника ГУВД Москвы – руководитель управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Владимир Чугунов подал рапорт об отставке. Об этом сегодня сообщила заместитель начальника УИОС ГУВД Жанна Ожимина.

По ее словам, Чугунов покидает должность в связи с достижением предельного возраста. Рапорт «согласован с руководством ГУВД по Москве и направлен в департамент кадрового обеспечения МВД России», цитирует Ожимину РИА «Новости».

В воскресенье первый замглавы МВД России генерал-полковник милиции Михаил Суходольский поручил руководителям департаментов охраны общественного порядка и кадрового обеспечения ведомства с 30 августа по 7 сентября провести служебную проверку в столичном ГУВД в связи с чрезвычайным происшествием, связанным с похищением человека, в котором участвовали московские милиционеры.

Сотрудники УВД Северного административного округа Москвы — заместитель командира взвода ППС Максим Алисов, а также Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо — были задержаны в субботу. Все они обвиняются в похищении человека. Они пытались похитить предпринимателя, занимающегося торговлей строительно-инженерным оборудованием. Задержать злоумышленников удалось лишь благодаря оперативной реакции супруги бизнесмена. Возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение). Максимальное наказание по этой статье – 20 лет лишения свободы.

Отставка Чугунова, между тем, стала вторым громким кадровым решением в руководстве столичной милиции за последние недели. Ранее также по причине достижения пенсионного возраста в отставку подал начальник управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться