Продажи iPhone 4 начнутся в России 22 сентября | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2133.68
BRENT62.05
RTS1135.11
GOLD1285.44

Продажи iPhone 4 начнутся в России 22 сентября

читайте также
+162 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +28 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +13 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +90 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +21 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +23 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +111 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +28 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #iPhone 31.08.2010 11:05

Продажи iPhone 4 начнутся в России 22 сентября

Первые продажи нового смартфона Apple iPhone 4 стартуют в России 22 сентября. Об этом газете «Ведомости» сообщили источники, близкие к дистрибуторам Apple и президент «Евросети» Александр Малис. Эту дату изданию подтвердили и пресс-службы «Вымпелкома» и МТС.

По информации издания, с релизом смартфона может опоздать третий оператор «большой тройки» - «Мегафон». Пресс-секретарь «Мегафона» Татьяна Иванова заявила «Ведомостям», что оператор в данный момент ведет переговоры с Apple «по целому ряду вопросов» и не может комментировать их ход.

Предполагается, что модель с объемом памяти в 16 ГБ будет стоить 34 900 рублей, а версия с 32 ГБ – 39 900 рублей. В США, где iPhone 4 продает с 24 июня, телефон с 16 ГБ памяти стоит $199 при контракте с оператором на два года.

Трехмесячная задержка с официальной премьерой iPhone 4 в России связана с сертификацией смартфона, пишет газета. Кроме того, операторы не смогли исполнить условия контрактов с Apple по продаже предыдущих версий этого устройства.

Так, МТС обязалась продать примерно 1,3 млн телефонов Apple до октября 2011 года, «Вымпелком» — 1,5 млн до конца 2010 года, а «Мегафон» — 1 млн до октября 2010 года. При этом МТС за весь прошлый год закупила у Apple всего 0,4% телефонов, предусмотренных контрактом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться