В Санкт-Петербурге обрушился ремонтируемый дом на Лиговском проспекте | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Санкт-Петербурге обрушился ремонтируемый дом на Лиговском проспекте

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 01.09.2010 16:54

В Санкт-Петербурге обрушился ремонтируемый дом на Лиговском проспекте

Частичное обрушение дома произошло в центре Санкт-Петербурга в среду днем. Под завалами здания могут находиться люди. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель пресс-службы городского управления МЧС.

По его словам, сообщение об обрушении ремонтируемого дома на Лиговском проспекте поступило на пульт дежурного МЧС около 16:00.

«По предварительным данным, обрушились с первого по восьмой этажи. На первом этаже, по предварительным данным, находились офисы и магазины», — отметил представитель спасательного ведомства.

В настоящее время на месте происшествия работают 12 подразделений МЧС, площадка оцеплена сотрудниками милиции.

По данным «Интерфакса», здание было несколько месяцев назад поставлено на реконструкцию. «Несколько месяцев назад дом отселили, в нем не было ни имущества, ни людей», — подтвердил представитель ГУВД северной столицы.

Другой источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга не исключил, что в доме могли находиться лица без определенного места жительства. Он также уточнил, что здание находится по адресу Лиговский проспект 145/2. Ранее в нем располагалось Главное следственное управление ГУВД города.

Ремонтом здания занимался комитет по строительству, который и проводил тендер на реконструкцию. Срок сдачи объекта был намечен на декабрь 2011 года.

Под завалами могут находиться рабочие, занимавшиеся ремонтом здания. Максимально число пострадавших может составить 3-4 человека, отметили в МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться