Террорист-эколог захватил здание телеканала Discovery | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Террорист-эколог захватил здание телеканала Discovery

читайте также
+25 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания Глубже в землю. О чем говорит опыт Норвегии по захоронению углерода +3 просмотров за суткиМагия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +8 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций Кооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Экономика выбросов: как Россия будет соблюдать Парижское соглашение по климату +4 просмотров за сутки«Зеленый» лидер: кто из российских бизнесменов мог бы встать на страже экологии +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +1 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» +1 просмотров за суткиЭкологические платежи: симуляция бережного отношения к природе +1 просмотров за суткиNASA «раздаст» землянам 64 000 участков Земли +6 просмотров за суткиРоботизация как способ экономического выживания +1 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» Кризис, нефтяники жгут больше попутного газа в факелах Тупиковая ветвь Tesla на двух колесах: кто придумал самый инновационный скутер в мире Как сжигать топливо, не загрязняя атмосферу Партия зеленых: как заработать на экологичном книгоиздании «Ткачев выглядел вполне себе рыночником»
Новости #экология 02.09.2010 07:14

Террорист-эколог захватил здание телеканала Discovery

Американская полиция во время штурма убила злоумышленника, захватившего троих заложников в штаб-квартире телеканала Discovery в Сильвер-Спрингс, сообщает агентство Associated Press. Отмечается, что при попадании в преступника пули снайпера, на его теле сдетонировало взрывное устройство. Заложники при этом не пострадали.

Имя убитого – Джеймс Джей Ли. Ли ворвался в здание Discovery в среду, 1 сентября, захватив троих сотрудников канала. Переговоры с полицией продолжались около трех часов и завершились штурмом, после того как одна из камер видеонаблюдения зафиксировала как Ли направляет пистолет на одного из заложников.

Ли был известным противником творческой политики канала, неоднократно участвуя в акциях протеста около офиса Discovery. После последнего пикета, когда нанятые Ли бездомные держали в руках плакаты с различными лозунгами протеста, а сам Ли с криком «это просто мусор» разбрасывал вокруг денежные купюры, суд запретил ему приближаться к зданию канала.

В остальное время Ли публиковал в газетах платные объявления и видео- обращения в интернете, где утверждал, что программы Discovery не сообщают людям о катастрофической экологической обстановке на планете. Он также полагал, что телеканал должен пропагандировать ограничение рождаемости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться