Гендиректор розничной сети МТС может покинуть компанию с 1 июля 2011 года | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Гендиректор розничной сети МТС может покинуть компанию с 1 июля 2011 года

читайте также
+497 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +317 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +131 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +19 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +9 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +1 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +2 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +7 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить
Новости #ретейл 07.09.2010 11:26

Гендиректор розничной сети МТС может покинуть компанию с 1 июля 2011 года

Генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев может покинуть компанию с 1 июля 2011 года – на полгода раньше окончания срока контракта. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в руководстве сотового оператора.

МТС в марте прошлого года заключил трехлетнее соглашение с мажоритарным акционером группы компаний «Связной» Максимом Ноготковым о переходе нескольких топ-менеджеров ритейлера во главе с его бывшим исполнительным вице-президентом Румянцевым на работу в МТС в качестве управленческой команды сети салонов связи.

По условиям договора, МТС получил управленческие технологии и экспертизы «Связного» в области мобильного ритейла (бизнес-процессы, IT-решения и другие ноу-хау компании). Румянцев возглавил 100-процентную «дочку» МТС – ЗАО «РТК», ставшую управляющей компанией розничной сети оператора.

Как уточнил источник, команда Румянцева «досрочно» справляется с поставленными перед ней задачами. «Исходя из той динамики достижения ключевых показателей, которые продемонстрировала команда, поставленные перед ней задачи могут быть выполнены не за три года, как было предусмотрено соглашением, а за два с половиной. По расчетам, они могут завершить работу в компании с 1 июля», - отметил он.

При этом окончательно вопрос не решен, многое будет зависеть от конъюнктуры рынка. После ухода команды Румянцева МТС может присоединить РТК.  С параметрами интеграции стороны определятся к началу 2011 года.

Розничная сеть МТС работает с апреля 2009 года, на второго квартала 2010 года она насчитывала более 2 200 собственных салонов (3 300 с учетом франчайзинга). В штучном выражении доля рынка МТС, по данным компании, составила 13,7%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться