Станцию метро «Белорусская» могут закрыть в следующем году | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Станцию метро «Белорусская» могут закрыть в следующем году

читайте также
+834 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +758 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7935 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5997 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2865 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1957 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30620 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +632 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +488 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4409 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1921 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1272 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3113 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2305 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД История московского метро в схемах и картах Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Московскую подземку губит земельный вопрос Метро без Гаева — просто подземка Метро без права пересадки
Новости #Московский метрополитен 08.09.2010 16:41

Станцию метро «Белорусская» могут закрыть в следующем году

Станция московского метрополитена «Белорусская» в следующем году может оказаться закрытой. При этом речь идет как о кольцевой, так и радиальной станции. Об этом в среду, 8 сентября, журналистам рассказал журналистам руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи.

«Здесь секрета никакого нет. Выпустим постановление правительства, вы все узнаете», - приводит ответ Кичеджи на вопрос о возможном закрытии «Белорусской» агентство РИА Новости. Причины закрытия станции Кичеджи не прокомментировал.

С конца мая между станциями «Белорусская» кольцевой и радиальной линий метро Москвы закрыт переход в связи с заменой эскалаторов и реставрацией вестибюлей. Открытие перехода запланировано в конце 2010 года.

Ранее также стало известно, что станция московского метро «Белорусская» Кольцевой линии в ближайшее время будет полностью оборудована датчиками радиохимического контроля в рамках комплексной системы безопасности на транспорте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться