Алтайский край получит 1,4 млрд рублей на выплату компенсаций погорельцам | Forbes.ru
$59.16
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.75
RTS1147.61
GOLD1280.99

Алтайский край получит 1,4 млрд рублей на выплату компенсаций погорельцам

читайте также
+47084 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +563 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1297 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3064 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1268 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3245 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж Почему увольняют руководителей Почему ЮКОС не получит $98 млрд компенсации Я обнаружил, что мой рисунок/фотографию украли и используют в коммерческих целях. Что делать? У меня несколько вкладов в банке, потерявшем лицензию. Могу ли я получить по ним компенсацию? Инфляция и цена на капусту Пять мифов о том, как платить лидерам Кризис кончился Карьера по-украински «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Новый дом и немного денег Благотворительность в банкомате Земля защищается — и поджигает леса Поджечь свой дом Организация переезжает в новый офис. Один из работников отказывается и требует компенсации. Как быть?
Новости #компенсация 09.09.2010 16:00

Алтайский край получит 1,4 млрд рублей на выплату компенсаций погорельцам

Пострадавший от лесных пожаров Алтайский край получит 1,4 млрд рублей компенсаций погорельцам. Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства РФ в четверг, 9 сентября.

По его словам, речь идет о выделении денег на строительство жилья и 100 000 рублей каждому пострадавшему на компенсацию из федерального бюджета. Кроме того, погорельцы получат по 10 000 рублей на текущие расходы. «Еще 100 000 рублей будем рекомендовать выплатить людям из бюджета Алтайского края», - отметил премьер

Огонь перешел российско-казахстанскую границу 8 сентября и стал распространяться по территориям Алтайского края и Новосибирской области. Новосибирцам удалось локализовать пожар, на Алтае в Михайловском районе своевременно остановить огонь не удалось.

По уточненным данным, в поселке Николаевка огнем было уничтожено 330 домов (306 - жилые), разрушения в селе Бастан значительно меньших масштабов - сгорели четыре дома плюс хозпостройки. Жертв нет, без крова остались более тысячи человек.

Следственное управление СКП РФ по Алтайскому уже начало доследственную проверку по сообщению о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей, приведших к пожарам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться