В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии | Forbes.ru
$58.45
69.4
ММВБ2160.78
BRENT63.82
RTS1164.62
GOLD1288.94

В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии

читайте также
+2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +1091 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +347 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 10.09.2010 10:34

В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии

В ночь на пятницу, 10 сентября, неизвестный расстреляли мужчину на набережной Тараса Шевченко в центре Москвы недалеко от гостиницы «Украина». Как выяснилось позднее, убитым оказался уроженц Грузии Эльгудж Джиначадзе, несколько лет назад занимавший пост заместителя главы МВД Аджарии.

«Неустановленное лицо произвело не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в Эльгуджа Джиначадзе», цитирует официального представителя СУ СКП РФ Сергея Марченко агентство РИА Новости. Ранее сообщалось, что убийц было двое.

По словам очевидцев, преступники скрылись на иномарке. Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, позже водитель иномарки был задержан. Он пояснил, что посадил около отеля двух неизвестных, голосовавших на дороге, и отвез в район Крылатское, после чего вернулся к гостинице.

По факту произошедшего СКП РФ возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться