В Венесуэле разбился самолет, на борту которого находились 47 человек | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.14
BRENT63.28
RTS1157.21
GOLD1284.67

В Венесуэле разбился самолет, на борту которого находились 47 человек

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 13.09.2010 19:23

В Венесуэле разбился самолет, на борту которого находились 47 человек

Самолет, на борту которого находились 47 человек, в понедельник потерпел крушение в Венесуэле. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя правительства страны.

По данным агентства, воздушное судно, принадлежащее венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa, выполняло внутренний рейс. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

Венесуэльские власти сообщили сегодня еще об одном инциденте: в Карибском море пропали три небольших судна, на которых 34 человека совершали путешествие с островов Лос Тестигос на Маргариту.

По словам вице-адмирала флота Венесуэлы Карлоса Джакопини, расстояние, которое должны были преодолеть лодки, не превышает 80 км.

В настоящий момент ведутся поиски пропавших без вести людей. В спасательной операции участвуют представители всех оперативных служб Венесуэлы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться