В авиакатастрофе в Венесуэле выжили 36 человек | Forbes.ru
$59.06
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.62

В авиакатастрофе в Венесуэле выжили 36 человек

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 14.09.2010 06:37

В авиакатастрофе в Венесуэле выжили 36 человек

В авиакатастрофе самолета ATR-42 авиакомпании Conviasa в Венесуэле погибли 15 человек, 36 выжили и были доставлены в местные больницы, сообщает агентство Associated Press. Таким образом, на борту воздушного судна находились 51 человек. Как отмечается, из четырех членов экипажа спастись удалось только стюардессе.

Инцидент произошел в понедельник, 13 сентября, в штате Боливар страны в 10 километрах от международного аэропорта Manuel Carlos Piar города Пуэрто-Ордас. Лайнер выполнял рейс между городами Пуэрто-Ордас и Порламар. Причины катастрофы до сих пор неизвестно, однако за несколько минут до крушения пилот сообщил диспетчеру, что потерял контроль над машиной.

Авиакомпания Conviasa (Consorcio Venezolano de Industrias Aeronauticas y Servicios Aereos) - государственная авиакомпания Венесуэлы со штаб-квартирой в международном аэропорту Симона Боливара, расположенном в городе Майкетия в 30 километрах к северу от Каракаса. Авиакомпания осуществляет рейсы по внутренним и международным направлениям, в частности в страны Южной Америки и Карибского бассейна.

Как напоминает агентство РИА Новости, последняя крупная авиакатастрофа произошла в Венесуэле в 2008 году. Тогда самолет местной частной авиакомпании Santa Barbara с 46 пассажирами разбился в горах. Погибли все, кто находился на борту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться