Путин: в 2011 году власти выделят на утилизацию автохлама 14 млрд рублей | Forbes.ru
$58.45
69.4
ММВБ2160.78
BRENT63.82
RTS1164.62
GOLD1288.94

Путин: в 2011 году власти выделят на утилизацию автохлама 14 млрд рублей

читайте также
+2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2119 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6586 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2594 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11924 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3914 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения Заградительный сбор против иномарок Пытаясь создать жизнеспособную компанию, хозяин «Соллерса» связал себя прочными узами с государством
Новости #утилизация автомобилей 14.09.2010 16:37

Путин: в 2011 году власти выделят на утилизацию автохлама 14 млрд рублей

Российские власти продолжат программу утилизации автохлама в 2011 году. Эту информацию сегодня подтвердил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин.

На конференции «Единой России» по стратегии развития Приволжского федерального округа глава правительства заявил, что власти продолжат политику антикризисной поддержки высокотехнологичного сектора промышленности до полного восстановления рыночного спроса.

«Очень хорошо зарекомендовали себя льготные кредиты на покупку машин, а также программа утилизации подержанной техники. Поэтому принято решение продолжить программу утилизации в будущем году. Ее объем составит 14 млрд рублей», - цитирует премьера РИА «Новости».

Первый этап программы утилизации старых легковых автомобилей проходил в марте-июне. На него было выделено 11 млрд рублей. В соответствии с условиями программы, любой желающий может сдать машину возрастом 10 и более лет и получить скидку в размере 50 000 рублей при покупке нового авто, произведенного на территории РФ. На втором этапе, так же как и на первом, предполагается выдать свидетельства на утилизацию 200 000 автомобилей.

Путин отметил, что государство и крупные производители находятся в постоянном поиске наиболее перспективных для автомобилестроительной отрасли решений. В качестве примера он привел группу «Соллерс», которая вплотную подошла к реализации проекта по созданию второго крупного национального производителя легковых автомобилей с объемами выпуска до 500 000 автомобилей в год, с новым модельным рядом, собственным центром исследований и разработок, сетью поставщиков и компонентов.

«Этот проект также планируется реализовать в рамках стратегического партнерства с одним из ведущих мировых производителей - концерном Fiat на базе особой экономической зоны в Елабуге», - напомнил председатель правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться