Скончался еще один пострадавший от взрыва во Владикавказе | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Скончался еще один пострадавший от взрыва во Владикавказе

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

Скончался еще один пострадавший от взрыва во Владикавказе

До 18 выросло число жертв теракта во Владикавказе. В четверг, 16 сентября, скончалась одна из пострадавших, в реанимации хирургии Института имени Вишневского в Москве скончалась 44-летняя Зейнаб Туаева. Об этом агентству РИА Новости сообщил пресс-секретарь постпредства Северной Осетии при президенте РФ Ирбек Доев.

Напомним, смертник на автомобиле «Волга» в четверг, 9 сентября, в 11:20 утра привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. По последним данным, в результате взрыва ранения получили более 170 человек.

При этом большинство из пострадавших до сих пор остаются в больницах. Так, по данным агентства «Интерфакс» полученным от министра здравоохранения Северной Осетии Владимира Селиванова, в настоящее время в медицинских учреждениях по всей республике остается 109 человек. Из них несколько в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Кроме того, часть пострадавших лежат в московских госпиталях: после теракта в столицу их доставил специальный самолет МЧС. По словам Селиванова, сейчас в столице под присмотром врачей находятся 16 человек, трое из них - в крайне тяжелом состоянии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться