Набсовет Сбербанка одобрил кандидатуры трех новых зампредов правления | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2256.17
BRENT68.73
RTS1254.81
GOLD1337.69

Набсовет Сбербанка одобрил кандидатуры трех новых зампредов правления

читайте также
+48895 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +12 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +2 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +6 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +9 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +20 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +14 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +15 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают»

Набсовет Сбербанка одобрил кандидатуры трех новых зампредов правления

Наблюдательный совет Сбербанка на заседании в понедельник одобрил кандидатуры трех новых заместителей председателя правления кредитной организации. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с решением.

В качестве заместителя председателя правления, курирующего розничный блок, совет, как и ожидалось, одобрил кандидатуру Александра Торбахова. Ранее он занимал пост генерального директора ОАО «Вымпелком».

Зампредом, в чью компетенцию будет отнесена деятельность международного блока, станет Сергей Горьков. В настоящее время он является главой департамента кадровой политики Сбербанка.

Также набсовет утвердил назначение на должность заместителя председателя правления Станислава Кузнецова. До сих пор он входил в правление банка в должности старшего вице-президента.

Все кандидаты должны будут пройти процедуру согласования с ЦБ России.

В настоящее время в правление Сбербанка входят 12 человек. В их числе президент – председатель правления Герман Греф, четыре зампреда – Андрей Донских, Белла Златкис, Антон Карамзин, Евгений Королев, а также семь членов правления – Денис Бугров, Ольга Канович, Станислав Кузнецов, Виктор Орловский, Александр Базаров, Андрей Голиков, Александр Морозов.

По словам источника, в повестке дня набсовета нет вопроса о программе депозитарных расписок, его рассмотрение на сегодняшнем заседании не планировалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться