Чистая прибыль РЖД по МСФО в 2009 году выросла почти вдвое | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Чистая прибыль РЖД по МСФО в 2009 году выросла почти вдвое

читайте также
Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Почему надо продолжать реформу РЖД «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги

Чистая прибыль РЖД по МСФО в 2009 году выросла почти вдвое

Чистая прибыль ОАО «Российские железные дороги» по МСФО в 2009 году выросла почти в два раза – до 152,2 млрд рублей.  Об этом во вторник сообщил старший вице-президент компании Вадим Михайлов.

По его словам, выручка группы в прошлом году сократилась на 4% – до 1,155 трлн рублей, отмечает «Интерфакс».

В первом полугодии 2010 года РЖД ожидают чистую прибыль по МСФО выше аналогичного показателя по РСБУ, который составил 58 млрд рублей. При этом, по словам Михайлова, компания принимает показатель чистой прибыли по РСБУ как базовый.

Тем временем стало известно, что в 2011 году государство планирует выделить железнодорожной монополии 40 млрд рублей на строительство транспортной инфраструктуры в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм в Сочи. Такие данные приводятся в проекте федерального бюджета на следующий год и период 2012-2013 гг.

Текст документа опубликован на официальном сайте министерства финансов РФ.

Средства перевозчику предполагается выделить путем внесения их в уставный капитал компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться