Телеведущий Караулов просит удалить с YouTube не попавший в эфир ТВЦ фильм о Лужкове | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

Телеведущий Караулов просит удалить с YouTube не попавший в эфир ТВЦ фильм о Лужкове

читайте также
+109 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +4253 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +47 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +509 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +19 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +8 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Большая стирка: как не дать промыть себе мозги Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube
    Новости YouTube 21.09.2010 18:01

Телеведущий Караулов просит удалить с YouTube не попавший в эфир ТВЦ фильм о Лужкове

Телеведущий Андрей Караулов обратился в администрацию видеосервиса YouTube в связи с нарушением его авторских прав на программу «Момент истины».

Комментируя в беседе с «Интерфаксом», почему в понедельник вечером в сетке телеканала ТВЦ произошла замена передачи на запасной выпуск, журналист пояснил, что «когда программа была сдана, мастер-кассету хотели все посмотреть и буквально рвали друг у друга из рук». «В результате ее безнадежно запороли», - констатировал автор «Момента истины».

При этом Караулов признал, что «программа делалась в спешке». По словам журналиста, его самого «не очень устраивало ее качество». «Я даже направил соответствующее письмо о замене программы руководству ТВЦ», - подчеркнул телеведущий.

По его словам, вызывает недоумение факт размещения фрагментов монтажа передачи на видеохостинге YouTube.

«Мне неизвестно, как это произошло. Это нарушение моих авторских прав, и я уже обратился с заявлением в администрацию этого видеосервиса», - заключил Караулов.

Напомним, очередной виток информационной войны между Лужковым и окружением Дмитрия Медведева накануне не состоялся: анонсированный выпуск программы Караулова «Момент истины», заявленный как ответ журналистам НТВ, создавшим фильмы «Дело в кепке» и «Дорогая Елена Николавна», в эфир не вышел. Обещанные «шокирующие признания участников заказных сюжетов, удивительные особенности телемонтажа», а правдивый рассказ о компании «Интеко» в намеченное время в 23:00 на экранах столичных телеаудитории так и не появились.

При этом, как заявил газете «Коммерсантъ» главный продюсер ТВЦ Александр Олейников, передача не была показана по техническим причинам - видеокассета с записью оказалась неисправной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться