Число жертв тайфуна «Фанаби» в КНР достигло 33 человек | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.02
RTS1283.75
GOLD1340.84

Число жертв тайфуна «Фанаби» в КНР достигло 33 человек

читайте также
+72 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +150 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +41 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +9 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо Как иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +10 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +188 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира Опасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +3 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +19 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины Восточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю

Число жертв тайфуна «Фанаби» в КНР достигло 33 человек

До 33 человек возросло официальное число жертв тайфуна «Фанаби» на юге Китай в провинции Гуандун. Еще 42 человека числятся пропавшими без вести, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

«Фанаби» пришел на юг КНР в начале недели и принес с собой самые мощные проливные дожди за последние два века. Из районов, которым угрожает наводнение и сходы селей, эвакуировано почти 80 000 человек.

Стихия разрушила 1 438 домов и уничтожила урожай сельскохозяйственных культур на площади более 30 000 гектаров. Прямой экономический ущерб от урагана превысил 2 млрд юаней ($298 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться