Один силовик убит и 10 ранены в спецоперации в горных районах Чечни | Forbes.ru
$56.5
69.2
ММВБ2294.12
BRENT69.48
RTS1279.16
GOLD1337.38

Один силовик убит и 10 ранены в спецоперации в горных районах Чечни

читайте также
+13 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +26 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Северный Кавказ: кормление или диалог? Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты «Пугачевский бунт»: предыстория конфликта Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России

Один силовик убит и 10 ранены в спецоперации в горных районах Чечни

В ходе спецоперации в Чечни погиб один сотрудник правоохранительных органов. Еще десять его коллег получили ранения различной степени тяжести. Об этом агентству РИА Новости сообщили в понедельник, 27 сентября.

Как отмечается, операция по поиску и уничтожению боевиков в горных районах республики началась 24 сентября и продолжается до сих пор. В ней принимают участие Внутренние войска МВД РФ, спецподразделения и сотрудники районных отделов милиции.

Первые пострадавшие появились еще в пятницу, когда и погиб один силовик. Сегодня, по данным на 9:30 МСК, в результате боя в 10 километрах от Ведено получили ранения еще четыре человека. Сейчас этот район оцеплен. Там идут бои.

Собеседник агентства также заявил, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным пресс-службы правительства Чечни, среди боевиков также есть убитые и раненые, однако их количество не уточняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться