Военная прокуратура в Приморье изучит обстоятельства побега 2 солдат из части | Forbes.ru
$56.74
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1328.84

Военная прокуратура в Приморье изучит обстоятельства побега 2 солдат из части

читайте также
+11 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +8 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» В каком полку служили участники списка Forbes +5 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Транспорт, который Владимир Путин успел опробовать за 13 лет Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как крупнейший подрядчик Минобороны проиграл личному кулинару Путина Расследование: как личный кулинар Путина накормит армию за 92 млрд рублей Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Зачем нас пугают возвращением армии на Кавказ Павел Грачев — генерал, который молчал 15 лет 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет «Я был обескуражен объемами воровства» Великая держава на пенсии «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Держать форму Почему провалился переход на контрактную армию

Военная прокуратура в Приморье изучит обстоятельства побега 2 солдат из части

Военная прокуратура гарнизона Камень-Рыболов в Приморье проверит обстоятельства побега из местной воинской части, из которой сбежали два солдата срочной службы. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника военного прокурора Дальневосточного военного округа (ДВО) капитана юстиции Андрея Метченко.

Напомним, солдаты самовольно оставили воинскую часть, расквартированную в Приморье, в конце прошлой недели. 24 сентября сбежавшие под угрозой завладели частным автомобилем и отправились во Владивосток, где были задержаны милицией.

Когда беглецы заметили милицейские машины, они попытались оторваться от погони, опасно выезжая на полосу встречного движения и тротуары. В самом центре Владивостока путь беглецам преградила автомобильная пробка, которую они попытались объехать по тротуару, но были задержаны.

«Военная прокуратура ДВО установила, что солдаты, самовольно находясь за пределами воинской части, совершили хищение у местного жителя охотничьего ружья, гражданской одежды, других вещей, 500 рублей», - уточнил Метченко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться