Медведев пока не решил, станет ли новый СК единственным следственным органом | Forbes.ru
$56.48
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.11

Медведев пока не решил, станет ли новый СК единственным следственным органом

читайте также
+6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Тандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Медведев пока не решил, станет ли новый СК единственным следственным органом

Президент России Дмитрий Медведев пока не определился, станет ли самостоятельный Следственный комитет единственным следственным органом в стране или часть уже существующих ведомств сохранят соответствующие функции.

«Я сейчас не определяю окончательно конфигурацию, но в принципе я допускаю, что в какой-то момент Следственный комитет может впитать всю подследственность, имеющуюся на сегодняшний день у других следственных подразделений», – цитирует главу государства РИА «Новости».

Он отметил, что допускает и «иной сценарий». «Мы можем сохранить несколько следственных ведомств, как, собственно, это существует во всем мире», – пояснил президент.

Он также заверил журналистов, что новая структура министерства внутренних дел будет утверждена в самое ближайшее время.

«Я предложил реформировать МВД, сейчас внесен закон о полиции, в соответствии с которым меняются и функции полиции, появляются новые задачи, новые права. Он обсуждался долго, на мой взгляд, небезуспешно, кому-то показались достаточными изменения, которые произошли, кому-то нет. Но когда этот закон будет принят, в любом случае, я надеюсь, это будет в самое ближайшее время, это не догма, мы будем вносить в него коррективы», – объяснил Медведев.

По его словам, сроки появления новой структуры в настоящий момент обсуждаются им с руководством МВД, администрацией президента и всеми заинтересованными ведомствами.

«Думаю, она (структура МВД) должна быть современной и достаточно компактной, разумной и соответствовать смыслу законопроекта о полиции. Думаю, что в относительно короткой перспективе эта структура будет утверждена», – заключил глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться