Экс-президента США Джимми Картера госпитализировали с расстройством желудка | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.87
BRENT69.34
RTS1274.85
GOLD1336.88

Экс-президента США Джимми Картера госпитализировали с расстройством желудка

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве Небо, самолет, бабушки: как американские летчицы добивались равноправия в воздухе — и на земле

Экс-президента США Джимми Картера госпитализировали с расстройством желудка

Во вторник, 28 сентября, в США в одну из больниц Кливленда, штат Огайо, прямо из аэропорта был госпитализирован экс-президент страны Джимми Картер. Как сообщается, Картер почувствовал сильную больше еще во время перелета, поэтому бригада врачей ждала его прямо на взлетной полосе, сообщает РИА Новости.

В госпитале выяснилось, что причиной болевых ощущения 39-го президента США стало расстройство желудка. «Сейчас он поправляется и, как ожидается, возобновит турне, посвященное презентации его книги («Дневник Белого дома», White House Diary), уже на этой неделе», - говорится в заявлении пресс-секретаря Картера

Как отмечается, в больницу Картеру звонил Барак Обама, который справлялся о здоровье своего давнего предшественника. «Президент Обама поговорил по телефону с президентом Картером. Судя по всему, у президента Картера все в порядке», - отметил официальный представитель Белого дома.

Картер, которому в пятницу исполнится 86 лет, занимал высший государственный пост с 1977 по 1981 год. Преклонный возраст для бывшего президента не является препятствием для весьма активного образа жизни. Так, в августе Картер летал в Северную Корею с визитом, в ходе которого он добился освобождения американского гражданина Айджалона Мали Гомеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться