НАК: в результате двух спецопераций в Дагестане уничтожены 10 боевиков | Forbes.ru
$56.65
69.31
ММВБ2251.72
BRENT68.69
RTS1252.26
GOLD1338.33

НАК: в результате двух спецопераций в Дагестане уничтожены 10 боевиков

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +17 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

НАК: в результате двух спецопераций в Дагестане уничтожены 10 боевиков

Силовики уничтожили в среду в результате двух контртеррористических операций (КТО) в Дагестане, проводимых в Махачкале и Каспийске, 10 боевиков. Об этом в среду сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По данным организации, на 09:00 мск, «в результате боестолкновений получили ранения, несовместимые с жизнью, десять членов бандподполья», передает РИА «Новости».

В сообщении НАК также отмечается, что оперативный штаб в Дагестане проводит две КТО с 6:30 мск среды. Операции осуществляются на основании данных ФСБ России.

«В поселке Семендер на окраине Махачкалы и в Каспийске, около оздоровительного центра «Хазар» в частных домовладениях, силами Центра специального назначения ФСБ России, ОСОМ УФСБ России по Республике Дагестан, ОМСН и ОМОН МВД по Республике Дагестан, а также подразделений внутренних войск МВД России заблокированы группы боевиков», – отмечает НАК.

В ответ на предложение сдаться боевики оказали вооруженное сопротивление. Операции продолжаются и в настоящий момент.

В понедельник стало известно о крупных потерях в стане среди силовиков в ходе другой спецоперации на территории СКФО. В Чечне погиб один и были ранены 10 сотрудников правоохранительных органов. Первые пострадавшие появились еще в прошлую пятницу, а в понедельник в результате боя в 10 километрах от Ведено получили ранения еще четыре человека. По данным пресс-службы правительства Чечни, среди боевиков также есть убитые и раненые, однако их количество не уточняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться