Volkswagen Polo и Lada 2104 вошли в список машин, доступных по программе утилизации | Forbes.ru
$56.6
69.49
ММВБ2286.38
BRENT68.73
RTS1272.83
GOLD1335.64

Volkswagen Polo и Lada 2104 вошли в список машин, доступных по программе утилизации

читайте также
+12 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +3 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд Нарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Карьерный выхлоп: взлет и падение гендиректора Volkswagen Мартина Винтеркорна Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона

Volkswagen Polo и Lada 2104 вошли в список машин, доступных по программе утилизации

Автомобили Volkswagen Polo Sedan, производство которого недавно началось на заводе немецкого концерна в Калуге, и Lada 2104, выпуск которого возобновлен на «Ижавто», включены в список машин, доступных по программе утилизации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы Минпромторга.

Министерство юстиции РФ 24 сентября 2010 года утвердило соответствующий приказ ведомства. Сейчас по программе утилизации можно приобрести модели машин 19 автопроизводителей.

Первый этап программы утилизации старых легковых автомобилей проходил в марте-июне этого года. На него было выделено 11 млрд рублей. В августе премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление о выделении 10 млрд рублей на реализацию второго этапа программы.

Власти уже приняли решение продолжить программу и в 2011 году, в проекте федерального бюджета на нее закладывается 14 млрд рублей.

В сентябре текущего года «Ижавто» возобновил производство автомобилей после более чем годового простоя. В частности, автозавод начал выпускать автомобили Lada 2104 и грузовые автомобили Иж.

Volkswagen начал продажи своего Polo Sedan, созданного специально для России, сразу после завершения Московского автомобильного салона. По данным СМИ, модель вызвала на рынке настоящий ажиотаж, а очередь на нее уже растянулась почти на год вперед.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться