ВТБ выдал Citi, Deutsche Bank и «ВТБ Капиталу» мандаты на организацию евробондов | Forbes.ru
$56.53
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.63

ВТБ выдал Citi, Deutsche Bank и «ВТБ Капиталу» мандаты на организацию евробондов

читайте также
+13 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +10 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Валютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота»
    Новости ВТБ 30.09.2010 17:50

ВТБ выдал Citi, Deutsche Bank и «ВТБ Капиталу» мандаты на организацию евробондов

ВТБ выдал Citi, Deutsche Bank и «ВТБ Капиталу» мандаты на организацию выпуска евробондов в долларах. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в банковских кругах.

Выпуск будет индикативного объема, размещение состоится по правилам 144a/Reg S.

Размещение состоится в ближайшее время и будет зависеть от рыночной конъюнктуры.

Предыдущее размещение евробондов ВТБ в долларах США состоялось в феврале 2010 года. Тогда банк разместил 5-летние евробонды на сумму $1,25 млрд с доходностью 6,465% годовых.

Затем в течение года банк еще дважды выходил на рынок капитала. В середине июля банк разместил евробонды на 300 млн швейцарских франков, после чего в августе доразместил бумаги к этому выпуску еще на 100 млн франков. Кроме того, в конце июля состоялось размещение евробондов на 400 млн сингапурских долларов.

В начале сентября зампред правления банка Герберт Моос сообщил, что ВТБ планирует до конца 2010 года занять на рынках Азии, Ближнего Востока и традиционных рынках Европы около $2 млрд в эквиваленте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться