Еще два члена правительства Москвы ушли в отставку вслед за Лужковым | Forbes.ru
$56.6
69.33
ММВБ2302
BRENT68.84
RTS1281.34
GOLD1331.74

Еще два члена правительства Москвы ушли в отставку вслед за Лужковым

читайте также
+1385 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +4 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +12 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Юрий Лужков: «Лена сейчас отвечает за всё. А я отвечаю за сельское хозяйство!» Из широких штанин: кому мэрия Москвы раздает инновационные паспорта Эволюция москвича: как изменилась жизнь при трех последних мэрах Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Как победить Собянина на выборах мэра Москвы Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше»

Еще два члена правительства Москвы ушли в отставку вслед за Лужковым

Еще два члена правительства Москвы, после отставки мэра Юрия Лужкова перешедшие в статус и.о. – Владимир Силкин и Владимир Малышков, – в понедельник подали в отставку со своих постов. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в городской администрации.

Силкин, и.о. заместителя мэра и руководителя комплекса имущественно-земельных отношений, работал в правительстве Москвы с 2004 года. Ранее на протяжении 12 лет он работал на руководящих должностях в префектуре Северо-Восточного административного округа.

И.о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков еще в марте 1987 года был переведен на работу в Москву на должность начальника Главного управления общественного питания. Департаментом потребительского рынка и услуг столицы он руководил с 1993 года.

Малышков также является первым вице-президентом Московской международной бизнес-ассоциации, президентом Академии предпринимательства при правительстве Москвы, заведующим кафедрой в Российской экономической академии им. Плеханова.

«Эти чиновники подали заявления об отставке по собственному желанию врио мэра Москвы Владимиру Ресину, но пока они не подписаны», – отметил источник.

Ранее вслед за отрешенным в связи с недоверием со стороны президента Лужковым свою должность в правительстве покинул другой заместитель мэра, руководитель Москонтроля Александр Рябинин. Чиновник также ушел в отставку по собственному желанию. Следственный комитет при прокуратуре в ближайшее время должен предъявить Рябинину официальное обвинение в вымогательстве взятки в крупном размере. По данным ведомства, чиновник требовал с одного из предпринимателей передать нежилое помещение в пользу своей дочери.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться