В Москве ограбили лотерейный клуб | Forbes.ru
$56.49
69.12
ММВБ2293.45
BRENT69.46
RTS1278.99
GOLD1336.70

В Москве ограбили лотерейный клуб

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +4463 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +608 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2980 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2265 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4515 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2594 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1861 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1154 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2185 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +29774 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +34122 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +94 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века 10 самых опасных пляжей мира

В Москве ограбили лотерейный клуб

Ночью во вторник, 5 октября, в Москве по адресу улица Маршала Малиновского 8 было совершено разбойное нападение на лотерейный клуб: двое неизвестных ранили охранников и скрылись в неизвестном направлении с деньгами из кассы.

Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, охранники предприятия пытались оказывать сопротивление. «В ответ нападавшие применили огнестрельное и холодное оружие. В результате один охранник получил ножевое, а другой - огнестрельное ранение. Оба госпитализированы», - цитирует своего собеседника агентство.

В свою очередь, агентство РИА Новости сообщает о трех нападавших в масках.

Сумма похищенного устанавливается. Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего и сумму похищенных денег.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться