Преступники в милицейской форме угнали два грузовика с оргтехникой на 62 млн рублей | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Преступники в милицейской форме угнали два грузовика с оргтехникой на 62 млн рублей

читайте также
+46 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 07.10.2010 11:17

Преступники в милицейской форме угнали два грузовика с оргтехникой на 62 млн рублей

В Санкт-Петербурге неизвестные в форме сотрудников ДПС и СОБР, угрожая автоматами, захватили и угнали два грузовика, в которых находилась оргтехника общей стоимость в 62 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, преступники надели наручники водителям грузовиков и сопровождавших их охраннику, после чего отвезли похищенных в лесной массив, где насильно удерживали в течение 10 часов, после чего отпустили. «Машины с грузом оргтехники похищены», - заключил источник.

Инцидент произошел вечером 5 октября в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на пересечении улицы Косыгина и проспекта Передовиков. Правоохранительные органы ведут поиск неизвестных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться