В исправительной колонии под Иркутском произошел пожар | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

В исправительной колонии под Иркутском произошел пожар

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 12.10.2010 09:09

В исправительной колонии под Иркутском произошел пожар

В исправительной колонии номер 19 в поселке Маркова, недалеко от Иркутска, во вторник, 12 октября, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

В ГУФСИН по Иркутской области агентству заявили, что пожар начался рано утром на территории промышленной зоны колонии: загорелась крыша столярного цеха. Площадь возгорания приближалась к 100 квадратным метрам.

Отмечается, что в момент ЧП на территории цеха осужденных не было. Для участия в ликвидации пламени были привлечены пожарные машины ГУФСИН и шесть автомобилей ГУ МЧС по Иркутской области.

«По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Жертв и пострадавших нет. Материальный ущерб составляет ориентировочно 27 тысяч рублей», - сообщает ГУФСИН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться