На Украине поезд столкнулся с автобусом: погибли 37 человек | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.45

На Украине поезд столкнулся с автобусом: погибли 37 человек

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 12.10.2010 11:54

На Украине поезд столкнулся с автобусом: погибли 37 человек

Утром во вторник, 12 октября, в городе Марганец Днепропетровской области на железнодорожном переезде столкнулись автобус и поезд. В результате, по предварительным данным, погибли 37 человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного ГАИ МВД Украины.

Ранее «Интерфакс-Украина», ссылаясь на департамент ГАИ МВД Украины, информировало о 10 жертвах. Еще одно информационное агентство – УНИАН – рапортует о 15 погибших.

Другое крупное ДТП произошло сегодня в Польше, где недалеко от столицы страны Варшавы столкнулись микроавтобус Volkswagen и грузовика Volvo: погибли 17 человек. Причиной аварии стали плохие погодные условия - в районе происшествия наблюдался сильный туман.

Туман также помешал медицинскому вертолету во время прибыть на место ДТП. Начальник полиции Мазовецкого воеводства, где произошла трагедия, уже назвал случившееся «одним из крупнейших дорожно-транспортных происшествий в истории Польши».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться