Дело сбившей двух человек дочери главы иркутского избиркома будет пересмотрено | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Дело сбившей двух человек дочери главы иркутского избиркома будет пересмотрено

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.10.2010 12:20

Дело сбившей двух человек дочери главы иркутского избиркома будет пересмотрено

Областной суд Иркутска в четверг, 14 октября, принял решение об отмене постановления суда низшей инстанции по делу дочери председателя областного изберкома Анны Шавенковой, которая в прошлом году сбила на своем автомобиле двух женщин. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Напомним, Шавенкову приговорили к трем года лишения свободы в колонии-поселении, однако с отсрочкой наказаня в 14 лет.

Инцидент произошел 2 декабря около здания одного из иркутских университетов. Иномарка под управлением Шавенковой на высокой скорости сбила идущих по тротуару сестер Елену и Юлию Пятковых. Елена, которой было 34 года, получил открытую черепно-мозговую травму и умерла в больнице, а ее 27-летняя сестра Юлия осталась инвалидом. Проишествие был зафиксировано камерой наблюдения на стене университета. (Видео можно посмотреть здесь).

«Суд отменил решение Кировского райсуда Иркутска и вернул его на новое рассмотрение. Дело будет рассматриваться новым составом судей в обычном или общем порядке», - сказал представитель суда.

Шавенковой было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека». Приговор вступит в силу не сразу, а лишь когда родившемуся в марте этого года ребенку Шавенковой исполнится 14 лет

Добавим, что Шавенкова полностью признала свою вину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться