Погиб 45-й пострадавший в столкновении поезда и автобуса на Украине | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

Погиб 45-й пострадавший в столкновении поезда и автобуса на Украине

читайте также
+15 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 15.10.2010 11:43

Погиб 45-й пострадавший в столкновении поезда и автобуса на Украине

Продолжает увеличиваться количество погибших в столкновении поезда и пассажирского автобуса в Днепропетровской области на Украине: по данным на утро пятницы, 15 октября, жертвами ДТП стали уже 45 человек. Всего в автобусе находились 52 пассажира. Семи до сих остаются в больницах города Днепропетровск и города Марганец в тяжелом состоянии. Добавим также, что экипаж локомотива в составе трех человек не пострадал. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Катастрофа произошла 12 октября утром в Никопольском районе Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде. Автобус выехал на пути, несмотря на красный свет семафора. Накануне, МВД Украины заявило, что не исключает возможности причастности водителя автобуса к некоей «деструктивной секте». Впрочем доминирующей версией остается нарушение водителем автобуса правил дорожного движения.

Ранее СМИ писали, что водитель автобуса перед аварией вел себя очень странно. Якобы, перед тем как заехать на пути, он ненадолго вышел из транспортного средства и какое-то время оглядывался по сторонам. Вернувшись в автобус, водитель под протестующие крики пассажиров, заехал на переезд, хотя до поезда оставалось всего несколько десятков метров и не заметить его было невозможно.

По факту происшествия при правительстве страны создана комиссия для расследования ДТП. Добавим также, что в среду в Украине прошел день траура.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться