Водитель столкнувшегося с поездом автобуса мог состоять в «деструктивной секте» | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

Водитель столкнувшегося с поездом автобуса мог состоять в «деструктивной секте»

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.10.2010 16:12

Водитель столкнувшегося с поездом автобуса мог состоять в «деструктивной секте»

МВД Украины не исключает что водитель автобуса, ставшего участником страшной аварии в Марганце, мог состоять в «деструктивной секте». Об этом на брифинге в четверг, 14 октября, сообщил директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

Впрочем, по его словам, доминирующей версией является нарушение водителем автобуса правил дорожного движения. «Рассматриваются абсолютно все версии», - подчеркнул Андреев. Его слова приводит агентство РИА Новости.

Напомним, утром 12 октября автобус с несколькими десятками пассажиров на борту, несмотря на запрещающий свет семафора, выехал на железнодорожный переезд, где в него на полной скорости врезался локомотив. В результате столкновения погибли 44 человека. Еще 8 до сих порт остаются в больницах в тяжелом состоянии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения», а при правительстве страны создана комиссия для расследования ДТП. Добавим также, что вчера в Украине прошел день траура.

Ранее СМИ писали, что водитель автобуса перед аварией вел себя очень странно. Якобы, перед тем как заехать на пути, он ненадолго вышел из транспортного средства и какое-то время оглядывался по сторонам. Вернувшись в автобус, водитель под протестующие крики пассажиров, заехал на переезд, хотя до поезд оставалось несколько десятков метров и не заметить его было невозможно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться