Высокопоставленный менеджер «Газпрома» найдем мертвым в своей машине | Forbes.ru
$59.21
69.44
ММВБ2154.15
BRENT64.64
RTS1147.43
GOLD1237.14

Высокопоставленный менеджер «Газпрома» найдем мертвым в своей машине

читайте также
+2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +32 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +61 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +16 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +98 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +22 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #самоубийство 18.10.2010 14:55

Высокопоставленный менеджер «Газпрома» найдем мертвым в своей машине

В ночь на воскресенье, 17 октября, в Москве в собственном автомобиле мертвым был найден сотрудник «Газпрома» Сергей Клюка. Как рассказали агентству РИА Новости в госкорпорации, Клюка не являлся топ-менеджером компании, как ранее сообщали некоторые СМИ.

«Действительно, Сергей Клюка был найден мертвым минувшей ночью. Причину смерти выясняют правоохранительные органы. Сергей Клюка занимал должность главного экономиста финансово-экономического департамента «Газпрома», то есть не был топ-менеджером, как это сообщается в ряде СМИ», - сказали в управлении холдинга.

До этого утверждалось, что Клюка являлся заместителем начальника финансово-экономического департамента компании. По предварительной версии следствия, Клюка покончил с собой. Менеджер скончался от пулевого ранения в голову. В автомобиле рядом с телом лежал пистолет.

Как отмечает Marker.ru, Сергей Клюка приходился племянником Федору Клюка, который шесть лет назад входил в список богатейших бизнесменов России Forbes. Он был владельцем крупного Стойленского горнообогатительного комбината, который впоследствии продал НЛМК Владимира Лисина, а также агрокомпании «Стойленская нива», которая отошла Борису Иванишвили.

Сейчас Федор Клюка возглавляет агропромышленную компанию «Промагро».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться