Собянин: рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам

Вице-премьер Сергей Собянин, которого в конце прошлой недели Дмитрий Медведев предложил Мосгордуме (МГД) в качестве следующего мэра столицы, считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам.

«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам», - цитирует Собянина агентство РИА Новости. Такое заявление кандидат в мэры сделал на на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.

Напомним, голосование по возможному назначению Собянина пройдет в МГД в этот четверг, 21 октября. В случае одобрения в МГД Собянин может стать мэром Москвы уже вечером в четверг после процедуры инаугурации.

Подробнее о Сергее Собянине, а также о том, почему за его назначением могут последовать масштабные кадровые перестановки в Кремле и правительстве, читайте в материале «Папин сибиряк».

Ранее московское отделение партии «Единая Россия», которая обладает большинством голосов в столичном парламенте, заявило, что собирается поддержать кандидатуру вице-премьера.

Новости партнеров