Житель Иерусалима попытался протаранить кортеж Джимми Картера | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Житель Иерусалима попытался протаранить кортеж Джимми Картера

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +432 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками 100-летие Рональда Рейгана, президента и актера
Новости #Джимми Картер 22.10.2010 06:41

Житель Иерусалима попытался протаранить кортеж Джимми Картера

Житель Восточного Иерусалима арабского происхождения попытался в четверг вечером протаранить кортеж экс-президента США Джимми Картера, находящегося с визитом в Израиле, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на газету Jerusalem Post.

Столкновения, впрочем, удалось избежать: помогла своевременная реакция сотрудников службы безопасности, которые во время остановили водителя. На место инцидента был вызван наряд полицейских, злоумышленник задержан. О его мотивах информацией никакой нет.

Представители правозащитной группы Elders («Старейшины»), в числе которых бывший президент США Джимми Картер (1977-1981), прибыли во вторник с официальным визитом в Дамаск в рамках поездки по региону. Они планируют побывать в Египте, секторе Газа, Иордании, Израиле и на Западном берегу реки Иордан.

Международная правозащитная группа «Старейшины» была создана в 2007 году. Ее участники стремятся содействовать решению серьезных мировых проблем, включая проблему мира на Ближнем Востоке.

По мнению Картера, израильская блокада Газы, полной отмены которой добивается правозащитная группа, является «наиболее серьезным нарушением прав человека на Земле».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться