В Норвегии задержано судно с российским экипажем | Forbes.ru
$59.07
69.38
ММВБ2138.52
BRENT63.75
RTS1140.56
GOLD1241.88

В Норвегии задержано судно с российским экипажем

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Последнее письмо: какое будущее ждет почту Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира 10 самых нелепых запретов в мире Девять островов мечты 10 опаснейших дорог мира 13 самых удивительных мостов мира Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Андерс Брейвик. Банальность про зло Трагедия в Норвегии: слайд-шоу Золотые юбки 5 лучших маршрутов для мотоциклиста: выбор Александра Хлопонина
Новости #Норвегия 26.10.2010 07:50

В Норвегии задержано судно с российским экипажем

Береговая охрана Норвегии в понедельник, 25 октября, арестовала судно для перевозки рыбы «Атлантик леди» с российским экипажем на борту. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24», корабль задержан по подозрению в нарушении отчетности.

После задержания «Атлантик леди», шедшее под флагом государства Белиз, было доставлено в порт Лонгйир на архипелаге Шпицберген. Отмечается, что судно направлялось в порт Архенгельска.

По словам губернатора Шпицбергена Ларса Фаусе, масса морепродуктов, транспортируемых «Атлантик леди», регистрировалась не до, а после разделки рыбы. Таким образом, по мнению норвежцев, на бумаге количество улова является заниженным на несколько тонн.

Согласно данным представителя администрации Шпицбергена, расследование займет около двух дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться