В Москве возбуждено дело против милиционера, устроившего стрельбу в ночном клубе | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

В Москве возбуждено дело против милиционера, устроившего стрельбу в ночном клубе

читайте также
Технологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» 10 отличий российского полицейского от милиционера Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался» Torrents.ru не нарушал закон
Новости #ГУВД Москвы 27.10.2010 10:12

В Москве возбуждено дело против милиционера, устроившего стрельбу в ночном клубе

В Москве возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» (п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ) в отношении московского милиционера Эдуарда Юсупова, устроившего стрельбу из травматического пистолета у ночного клуба и ранившего двух мужчин. Об этом в среду сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Кроме того, СК даст правовую оценку «действиям руководителей милиционера, пытавшихся скрыть факт совершения преступления сотрудником, уволив Юсупова из органов внутренних дел «задним числом».

Напомним, около 3 часов ночи 17 октября Юсупов, находясь возле входа в ночной клуб «Бада Бинг» на улице Константина Федина в Москве несколько раз выстрелил из травматического пистолета «ТТ-лидер» в двух мужчин. В результате потерпевшие были госпитализированы в больницу с ранениями.

По данным издания LifeNews, руководство столичного ГУВД отменило приказ об увольнении 25-летнего сержанта после того, как в интернете была обнародована видеозапись драки в ночном клубе. Разобраться с сотрудником-нарушителем поручил лично глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

На видеозаписи отчетливо видно, что первым на своих оппонентов напал именно милиционер. После того, как Юсупов ударил охранника заведения, он пустил в ходе огнестрельное оружие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться