Мэрия Москвы снова откроется для журналистов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэрия Москвы снова откроется для журналистов

читайте также
+52 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +8 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Берегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку +2 просмотров за суткиПоследний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +2 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости
Новости #СМИ 27.10.2010 10:53

Мэрия Москвы снова откроется для журналистов

Проход журналистов в здание мэрии на Тверской, 13 вновь будет открыт. Об этом сообщает в среду РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы мэра и правительства столицы.

«Начиная с 28 октября, журналисты акрредитованных при мэрии СМИ смогут вновь проходить в здание городской администрации по своим служебным удостоверениям», – подтвердил он.

Напомним, в понедельник вечером пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила, что со вторника СМИ в здание на Тверской пускать не будут. Первое заседание с участием нового градоначальника Сергея Собянина, на котором тот утвердил состав кабинета министров, также прошло без участия прессы. Между тем в последние годы правления Юрия Лужкова аккредитованные СМИ могли находиться в мэрии постоянно, а для работы информагентств на Тверской, 13, был отведен специальный кабинет, в котором журналисты могли следить за заседаниями чиновников.

Во вторник Собянин назначил Александра Горбенко заместителем мэра Москвы, курирующим средства массовой информации, спорт и туризм. Ранее Горбенко занимал должность генерального директора «Российской газеты». Отныне именно он будет курировать пресс-службу мэра.

В среду в интервью «Коммерсанту» Горбенко опроверг сведения о грядущем ужесточении в отношении работником СМИ. По его словам, Собянин уверен, что без открытого информационного поля невозможно бороться с коррупцией, поэтому беспокоиться об открытости нового столичного правительства не стоит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться