Собянин выгнал с совещания неподготовленных чиновников | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

Собянин выгнал с совещания неподготовленных чиновников

читайте также
+215 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +20 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +76 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +11 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +10 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #правительство Москвы 27.10.2010 13:18

Собянин выгнал с совещания неподготовленных чиновников

Мэр Москвы Сергей Собянин в среду принял решение прервать совещание по школьному питанию в столице под своим председательством. Градоначальника не устроила низкая степень подготовленности чиновников, выступавших с докладами. Об этом сообщает РИА «новости» со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы.

После ряда выступлений руководителей департаментов Собянин неожиданно прервал совещание, назвав доклады «сырыми». Мэр велел подчиненным вернуться через полтора часа более подготовленными.

Кроме того, в ходе совещания он принял решение передать департамент продовольственных ресурсов и департамент потребительского рынка и услуг города в ведение своего заместителя по вопросам экономической политики Юрия Росляка. Вице-мэру предстоит также решить связанные с новым поручением кадровые и организационные вопросы.

Это уже второе кадровое решение градоначальника, о котором стало известно в среду. Ранее источники в городской администрации сообщили о назначении нового руководителя департамента земельных ресурсов столицы.

Во вторник, напомним, Собянин утвердил состав правительства Москвы, сохранив большинство членов команды экс-мэра Юрия Лужкова. При этом глава столичной адмнистрации предупредил подчиненных, что будет обращать особое внимание на противодействие коррупции, а в случае выявления «фактов коррупционного поведения» – принимать кадровые решения.

«Прошу прислушаться к моим словам, чтобы потом не было обидно. Я прошу обеспечить контроль в своих подразделениях и вверенных вам учреждениях, чтобы там никаких поборов или каких-то неформальных платежей не было. Ни прямо, ни с помощью каких-то левых контор, и учреждений, и экспертных организаций», – цитирует Собянина «Интерфакс».

Мэр Москвы подчеркнул, что борьба с коррупцией будет являться одним из критериев качества работы высокопоставленных чиновников столичного правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться