Пожар на складе боеприпасов в Амурской области ликвидирован | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пожар на складе боеприпасов в Амурской области ликвидирован

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 28.10.2010 08:02

Пожар на складе боеприпасов в Амурской области ликвидирован

Пожарным удалось справиться с огнем на территории одной из военных баз в Амурской области, где в четверг, 28 октября, загорелся склад боеприпасов. Об этом агентству РИА Новости заявил представитель группы информационного обеспечения Дальневосточного военного округа (ДВО).

Сообщение о возгорание на базе вблизи поселка Арга Серышевского района поступило утром в 11:35 по местному времени (4:35 МСК). «Пожар на складе боеприпасов в настоящее время полностью потушен, на месте работает комиссия Минобороны», - сказал собеседник агентства.

По последним данным, пострадал один военнослужащий, однако его жизнь вне опасности. Также отмечается, что в какой-то момент на складе начали взрываться гранаты. Хлопки были слышны в ближайших поселениях. «Разлет осколков составлял не более 100 метров», - заметил представитель ДВО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться