MySpace запустил новую версию сайта | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

MySpace запустил новую версию сайта

читайте также
+202 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +14 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +66 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +2 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +26 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 28.10.2010 12:42

MySpace запустил новую версию сайта

Сайт MySpace полностью сменил концепцию. Таким образом, MySpace отказывается от прямой конкуренции с социальной сетью Facebook, отмечает агентство Reuters.

По словам исполнительного директора MySpace Майка Джонса, новая инкарнация сервиса делает акцент на людей моложе 35 лет, а на передний план окончательно выдвигается развлекательный контент, прежде всего, музыка и видео.

Значительные изменения коснулись и внешнего вида. Поменялись цветовая палитра и организация сайта. Кроме того, понизились возможности для персонализации личных страниц пользователей.

Напомним, в 2005 году MySpace купила медиакорпорации News Corp Социальная сеть тогда находилась фактические на пике своей популярности и компании Руперта Мердока пришлось заплатить за нее $580 млн.

Однако с того момента MySpace потерял лидерство: сейчас там зарегистрировано около 120-130 млн пользователей. На Facebook их количество недавно перевалило за 500 млн. Финансовые показатели сайта News Corp не раскрывает.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться