В результате нападения на католический храм в Багдаде погибли более 40 человек | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

В результате нападения на католический храм в Багдаде погибли более 40 человек

читайте также
+857 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +20 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +35 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге
Новости #теракт 01.11.2010 09:32

В результате нападения на католический храм в Багдаде погибли более 40 человек

Жертвами террористической атаки на католическую церковь в Багдаде в минувшие выходные, по последним данным, стали 37 заложников. Ответственность за произошедшее уже взяла на себя группировка «Исламское государство Ирака» (ИГИ), входящая в международную террористическую организацию «Аль-Каида», передает Agence France-Presse.

Теракт произошел во второй половине дня в воскресенье, 31 ноября: восемь вооруженных боевиков ворвались в здание церкви, где в тот момент находились более 100 человек. Иракские военные совместно с представителями американских служб начали штурм храма. При каких о обстоятельствах погибли заложники пока не уточняется. Ранее сообщалось, что один из террористов был смертником и привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство.

Как отмечается, ранения получили около 56 прихожан. Кроме того, по данным агентства, в ходе перестрелки погибли семь полицейских. Еще двух сотрудников правоохранительных органов, охранявших находящееся неподалеку здание местной биржи, террористы убили перед захватом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться