Жертвами пожара в центре Москвы стали шесть человек | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Жертвами пожара в центре Москвы стали шесть человек

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 01.11.2010 12:22

Жертвами пожара в центре Москвы стали шесть человек

Число жертв пожара на Большой Грузинской 70 достигло шести человек. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МЧС. Пожар в двухэтажном выселенном здании возник в ночь на понедельник, 1 ноября. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

Огонь был ликвидирован в 2:54 МСК, однако этому предшествовало частичное обрушение конструкции. «В ходе разбора завалов были обнаружены тела шестерых погибших, личности которых устанавливаются», - сказал собеседник агентства.

Пожарные в ходе проведения разведки и тушения огня спасли из горевшего здания пять человек - все они, по предварительным данным, люди без определенного места жительства. Как отмечается, на месте работали 15 пожарных расчетов. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Горевший дом примыкал к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться