Нургалиев: с начала 2010 года погибло около 360 сотрудников МВД | Forbes.ru
$59.22
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.65

Нургалиев: с начала 2010 года погибло около 360 сотрудников МВД

читайте также
+310 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +21 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +35 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Банк наш Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #МВД 08.11.2010 13:32

Нургалиев: с начала 2010 года погибло около 360 сотрудников МВД

С начала 2010 года в России погибло почти 360 сотрудников МВД. Такую статистику в понедельник привел глава ведомства Рашид Нургалиев.

По его словам, в прошлом году министерство потеряло 410 сотрудников, в нынешнем – уже 358.

В преддверии Дня милиции, который в будущем будет переименован в День сотрудника МВД, Нургалиев посетил пациентов госпиталя – милиционеров, тяжело раненных во время различных спецопераций на Северном Кавказе.

Вместе с главой МВД госпиталь посетили председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев, а также представители общественных организаций, которые в 2009-2010 гг. провели благотворительную акцию по приобретению дорогостоящего оборудования для этого лечебного учреждения.

Ранее Нургалиев сообщал, что с января по сентябрь 2010 года в России было зарегистрировано почти 1 000 террористических и экстремистских актов.

Министр особо отметил, что в настоящее время возрастает активность международных преступных группировок. По его словам, террористы ставят себе целью, прежде всего, посеять в людях недоверие к власти, а в результате — «повергнуть общество в бездну».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться