В мэрии Владивостока провели обыск | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

В мэрии Владивостока провели обыск

читайте также
+17 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +12 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +2 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах
Новости #вымогательство 19.11.2010 09:35

В мэрии Владивостока провели обыск

Следователи провели обыск в здании мэрии Владивостока в рамках расследования уголовного дела в отношении депутатов городской думы Вадима Глазунова и Сергея Сычева.

В рамках расследования уголовного дела в отношении депутатов городской думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева следователи провели обыск в мэрии города. Об этом сообщат «Интерфакс» в пятницу, 19 ноября.

Как рассказала агентству старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, обыск прошел накануне а его результаты в интересах следствиях не разглашаются. Она также напомнила, что 30 августа в отношении депутатов было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («покушение на мошенничество»).

По данным следствия, подозреваемые преступным путем пытались заставить местного предпринимателя выплатить им 5 миллионов рублей. Однако еще до того, как им удалось воплотить свои планы в жизнь, они были задержаны в ходе совместной операции СКП, ФСБ и милиции.

Вадим Глазунов получил скандальную известность в апреле этого года, после конфликта со своим заместителем в управляющей компании «Эгершельд». Подчиненному было предложено уволиться по собственному желанию, однако в ответ на это зам начал угрожать Глазунову травматическим пистолетом.

В ходе завязавшейся потасовки начальник был несколько раз ранен, но после этого сумел повалить нападавшего на пол и откусить часть уха. По результатам проведенной проверки сотрудники УВД не нашли состава преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться