Сбербанк снизил ставки по ряду программ потребкредитования до 15,5%

Сбербанк в рамках новогодней акции с 1 декабря текущего года по 23 января 2011 года включительно установил специальные условия по потребительским кредитам, снизив процентные ставки по ряду программ на 1,6-4,5 процентного пункта (п.п.) в зависимости от вида продукта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы кредитного учреждения.

Изменения коснулись «Доверительного кредита», который предоставляется клиентам Сбербанка с «хорошей» кредитной историей и участникам «зарплатных» проектов на любые цели без обеспечения. Так, для «зарплатников» ставка для продукта в рублях снижена до 15,5% с 20% годовых, для проверенных клиентов – до 17% с 20%.

По программе «Потребительский кредит» ставка для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, снижена до 15,5% с 17,1%, для других клиентов – до 17% с 19%.

По кредитам на неотложные нужды без обеспечения (кредит на любые цели) ставки снижены для всех категорий клиентов до 17% с 20%.

Согласно пресс-релизу кредитной организации, Сбербанк не взимает комиссии по потребительским кредитам, срок рассмотрения заявки на кредит не превышает трех рабочих дней, а максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

Новогодняя акция проводится во всех кредитующих подразделениях Сбербанка за исключением части подразделений Северо-Восточного банка.

Новости партнеров