Бывший пресс-секретарь Лужкова Цой вошел в состав правления «РусГидро» | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Бывший пресс-секретарь Лужкова Цой вошел в состав правления «РусГидро»

читайте также
+1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Путин устал от Сечина? Удобный повод для возмущения Заработать на приватизации Несколько ответов на вопросы московских властей Лужков. Москва без москвичей Чтобы раздать активы своим, приватизация не нужна Упорство на $3 млрд Лужков навсегда
Новости #РусГидро 02.12.2010 10:40

Бывший пресс-секретарь Лужкова Цой вошел в состав правления «РусГидро»

Совет директоров ОАО «РусГидро» избрал членом правления компании бывшего пресс-секретаря мэра Москвы Сергея Цоя. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы госхолдинга.

Цой сменил в составе правлении Владимира Каламанова. Свой новый пост он будет совмещать с должностью главы совета директоров ОАО «ТВ Центр».

Ранее сообщалось, что новый член правления генкомпании будет отвечать в «РусГидро», в частности, за внешние связи и международную деятельность.

Цой на протяжении 20 лет работал на различных должностях в столичной администрации. В частности, он отвечал за связи с общественностью, а с 1996 года занял позицию пресс-секретаря мэра и правительства Москвы.

Минувшей осенью чиновник покинул администрацию вслед за своим многолетним руководителем, бывшим столичным градоначальником Юрием Лужковым. При этом пока Цой сохранил за собой позицию в совете директоров телеканала «ТВ Центр».

«РусГидро» владеет большинством ГЭС в РФ, находится под контролем государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться