Глава Саратова подарил местному лидеру «Единой России» чеснок и осиновый кол для борьбы с оппозицией | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

Глава Саратова подарил местному лидеру «Единой России» чеснок и осиновый кол для борьбы с оппозицией

читайте также
+213 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти
Новости #Единая Россия 03.12.2010 16:48

Глава Саратова подарил местному лидеру «Единой России» чеснок и осиновый кол для борьбы с оппозицией

Мэр Саратова Олег Грищенко подарил спикеру Саратовской областной думы и лидеру регионального отделения «Единой России» Валерию Радаеву осиновый кол, связку чеснока и серебреную пулю. По мнению Грищенко, эти предметы помогут Радаеву в борьбе с политическим врагами. Об этом в пятницу, 3 декабря, сообщает агентство «Взгляд-Инфо».

Чеснок, заявил Грищенко, «очень хорошо отпугивает коммунистов». При этом, как пояснил глава Саратова, речь идет о новых «коммунистах – алчных и продажных», а не старых – «проливших кровь за Родину». Осиновый кол, по задумке Грищенко, поможет «Единой России» победить «недобитых эсеров, «которые у нас здесь остались». Наконец, серебряная пуля предназначается Жириновскому. Видео выступления Грищенко можно посмотреть здесь.

«Партийцы, братья и сестры по оружию! Хочется вас поздравить. Вы знаете, недавно нам сказали, что мы «забронзовели». Я думаю, лучше быть бронзовым, чем плюшевым. Лучше быть сильным и готовым к политической борьбе и не прогибаться под этот изменчивый мир. Что касается политической конкуренции - мы всегда готовы», - сказал глава Саратова.

Грищенко имел ввиду выступление президента РФ Дмитрия Медведева, заявившего на днях, что в российской политической системе начался застой. По мнению главы государства, «Единая Россия» «забронзовела» и нуждается в политической конкуренции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться